(495) 721-17-21

пн - пт
9:15 - 18:00

Компания TerraLink получила специальную награду HID Global за лучшие показатели продаж в Казахстане в 2016 году

10.04.2017

По итогам 2016 года представительство компании TerraLink в Средней Азии и Закавказье получило награду компании HID Global за лучшие показатели продаж в Казахстане. Представители HID — директор направления систем контроля доступа EMEA Ярослав Бартон и региональный менеджер по продажам в России и СНГ Сергей Гордеев — вручили награду TerraLink на выставке Securika Moscow 2017. Этот успех подтверждает высокую экспертную компетенцию TerraLink и репутацию проверенного и надежного партнера мирового лидера рынка идентификации.

Награда HID Казахстан 2

«Быстрые темпы развития продаж в Казахстане стали возможными благодаря слаженной и эффективной работе нашего представительства в городе Алматы. Развитие партнерской программы с HID Global позволяет предложить нашим партнерам и конечным заказчикам в СНГ постоянное наличие продуктов на складе, лучшие цены, качественный сервис и мгновенный доступ к технологическим новинкам», — прокомментировал событие Юрий Литвиненко, менеджер по развитию бизнеса Терралинк.

TerraLink и HID Global сотрудничают более 18-ти лет, поставляя инновационные продукты и решения в области безопасной идентификации, СКУД и персонализации карт на рынки России и СНГ.

Направление печати на пластиковых картах представлено:

  • широкой линейкой современных карт-принтеров и кодировщиков, пластиковыми картами и наклейками, расходными материалами HID FARGO

Направление физического доступа представлено:

  • считывателями бесконтактных смарт-карт HID iCLASS SE, Proximity-карт HID Prox, высокозащищенными считывателями и идентификаторами HID iCLASS, HID iCLASS Seos®
  • решением по миграции с устаревших технологий на высокозащищенную HID multiCLASS SE. решением мобильного доступа по смартфону HID Mobile Access
  • Контроллерами HID EDGE EVO Solo, EVO Host, HID VertX, VertX EVO

Направление логического доступа представлено:

  • программными продуктами для организации систем двухфакторной аутентификации: HID ActivID Card Management System (CMS) для централизованного управления смарт-картами и HID ActivID AAA Server (4TRESS) для защиты удаленного доступа с широким перечнем поддерживаемых генераторов одноразовых паролей OTP.
  • настольными и мобильными USB-считывателями Omnikey, линейкой комбинированных смарт-карт Crescendo для конвергированных систем доступа.

Награда HID Казахстан

TERRALINK - единственный официальный дистрибьютор HID Global с экспертизой во всех сегментах рынка СНГ

TerraLink регулярно подтверждает свою квалификацию в рамках сотрудничества с HID Global:

Печать на пластиковых картах Решения для физического контроля доступа Логический доступ
HID Secure Issuance HID Physical Access HID Identity Assurance

C 2008 года TerraLink является единственным в СНГ авторизованным HID Global сервисным центром карт-принтеров FARGO в России и Казахстане.


Возврат к списку