(495) 721-17-21

пн - пт
9:15 - 18:00

Решения


Контроль доступа в фитнес-клубе. Автоматизация системы хранения личных вещей посетителя
Выбор фитнес-клуба складывается из осознанных факторов, например, местоположение, стоимость, обстановка, набор услуг, чистота и удобство раздевалок. И неосознанных, например, безопасность личных вещей во время занятия спортом.

Технология мобильного доступа. Использование смартфонов в качестве идентификаторов в интегрированной системе безопасности TerraID
Технология мобильного доступа HID Mobile Access позволяет применять в качестве защищенных идентификаторов системы устройства iOS® и Android™, таким образом, снизить вероятность угроз, связанных с использованием карт.

Решение по оптимизации процессов начисления заработной платы с помощью биометрической системы контроля доступом TerraID
Одним из программно-аппаратных способов оптимизации процессов начисления заработной платы является автоматизация учета рабочего времени на предприятии.

Решение по переходу с устаревших технологий идентификации E-Marine на систему контроля доступа с многофакторной идентификацией
Наличие передовых технологий идентификации, реализованных в смарт-картах 13,56 мгц линейки iCLASS SE с дополнительными средствами шифрования модели SIO, возможность комбинирования нескольких способов идентификации, включая биометрию, применения карты доступа как единого идентификатора для входа в помещение и к ИТ-ресурсам компании – основные предпосылки для пересмотра корпоративных политик в вопросах аутентификации и идентификации.

СКУД TerraID: Структурная схема предприятия
Многофункциональное ПО TerraID позволяет максимально полно раскрыть возможности оборудования HID для достижения любого уровня безопасности.

СКУД TerraID для промышленного предприятия на базе контроллеров HID VertX и EDGE Host
Нужна ли СКУД на промышленном предприятии? «Конечно, нужна!» – ответят одни. А сколько и каких нужно функций? «Чем больше, тем лучше!» – вторят им другие. Но на практике оказывается, что не каждый заказчик готов нести дополнительные расходы за излишний функционал. Зачастую заказчики, чтобы сэкономить, вынуждены выбирать самые дешевые системы, сильно снижая уровень безопасности объекта. В этом случае подошла бы СКУД со стандартным функционалом, недорогая, но обеспечивающая высокий уровень безопасности.

Решения СКУД для малого офиса
Предлагаемая система контроля и управления доступом и учета рабочего времени на основе IP-контроллера HID VertX имеет управление с помощью специализированного программного обеспечения TerraID, установленного на один компьютер, и имеет возможность управления контроллером через Web-браузер. СКУД включает в себя считыватели и идентификаторы (карты), имеющие повышенный уровень информационной безопасности. Каждая точка доступа оборудована отдельным источником питания 12В, что обусловлено удаленностью помещений друг от друга, а также способствует дальнейшему расширению системы до 6 считывателей (расширением на 2 дополнительные точки доступа, соответственно).